ホリディ・リゾートのプールサイドレストラン [レストラン情報]
プリマス、クンチヴィラのあるマンシットビーチの北にある
やや大きめのリゾートホテル ホリディ・リゾート
(数年前ホリディ・イン グループから脱出?笑 でも名前が・・・)
オットが去年ここのクリパで1泊無料宿泊券を当てたので泊まってきました。
夜はせっかくだし ここのプールサイドのレストランでごはん
けっこうイイ感じなんで 泊まりではなくても何度か食事に来てます。
ひさしぶりに肉でも!と思い ローカルのサーロインをたのんでみました。
ローカル肉だと サーロインでも脂足りないんだろうな(笑)と思って。
南国の牛さんですからね。
オットは魚好きなので 地元で取れた魚のグリル。
Ikan Bakar Lalapan Rp65.000++(21%tax charge)
私の肉は 黒胡椒のソース Rp95.000++ (21%tax charge)
「焼き方 ミディアム!」でお願いしたんですけど
(ウェルダンだとナイフが入るんだろうかと。。。^^)
ソース ペッパーソースは当たり外れなしなので
今回もまずまず美味しかったです
が、、、問題は 焼き方。
私的には これってミディアムなん?って
最後まで?????で食べてました。
写真じゃよく分からないかもしれませんが
皆様的には やっぱこれってミディアム???
けっこう血がしたてってました(お腹はこわしませんでした、ほっ)
ちょっと聞いてみたくて^^;(すんませんくだらない話題で)